Канген вода в Индии

У меня есть индийский друг, которому про канген воду я сказала 6 лет назад.

Давай,- говорю, — я в России открываю рынок, а ты будешь первым в Индии.

Он мне сказал, что знает наценку и поэтому никогда не купит и вообще в Индии много других фильтров для воды.

Нашел мне несколько статей, в которых писали про Энаджик.

А сейчас рынок Индии испытывает быстрый рост. В офисе работает японский тренер коуч — мега позитивный Mr.Kaz. Задача индийских дистрибьюторов свелась к тому, что пригласить людей в офис. Мистер Каз выполняет работу по закрытию сделки за всех сразу. Его отправляют в тот офис, где требуется увеличить продажи.

Дистрибьюторы уже вышли на индийских селебрити, и продали канген воду им.

Шахрух Хан купил 6 приборов канген.

 

Фильтры для воды

Вы знали, что фильтры для воды надо менять достаточно часто. Иначе вы можете попасть в ситуацию, когда вода проходит через фильтр, и становится еще грязнее. Вся органика, которая оседает на фильтре начинает развиваться. Образуется слизь.

Это заблуждение, что однажды поставили фильтр, и у вас всегда чистая вода.

Некоторое время она действительно будет чистой, пока фильтр не загрязнится.

В ионизаторах воды Энаджик есть специальный шланг для слива отработанной воды. Канген вода — питьевая вода свежая и вкусная.

Плюс еще в камере ионизации происходит дополнительная обработка воды электрическим током, а значит это еще одна ступень очистки, чтобы ваша питьевая вода была чистой и безопасной, а так же вкусной и полезной.

 

Ионизаторы воды

Я не знаю почему ионизаторы воды так непопулярны в России.
И при этом пользуются большой популярностью во всем мире.
Мне кажется, что ионизатор воды должен быть в каждом доме.
Польза от прибора просто огромная! Самые лучшие ионизаторы — приборы Канген от японской компании Энаджик.
Вода, получаемая через ионизатор воды обладает свежим вкусом. Такая вода обладает терапевтическими свойствами.
Водород, который образуется из воды на положительно заряженных пластинах ионизатора, уже признано является эффективным антиоксидантом. Причем он в миллионы миллион раз эффективнее витамина С.
Энаджик говорит: Измени свою воды, и ты изменишь свою жизнь.
Если вы пьете канген воду, вы помогаете организму бороться с заболеваниями и занимаетесь профилактикой здоровья.

Другие типы ( бьюти вода, вода для дезинфекции) воды вы можете использовать в быту при уходе за кожей и волосами.
Когда у вас все в порядке со здоровьем. Вы будете счастливы. А рекомендуя приборы Канген, вы сможете зарабатывать.

Lifestyle with Kangen water

Щелочная вода

Можно ставить под сомнение пользу щелочной воды. Я вижу в интернете много разоблачающих статей.
Но совершенно точно могу сказать, что  щелочная вода гораздо вкуснее воды у которой PH ниже 7.
Такая вода хорошо усваивается организмом. Она раскрывает сфинктры желудка за счет своей щелочности, и поэтому сразу уходит в кишечник, где она и усваивается. Можно выпить пару стаканов, и вода при этом не будет булькать в животе.
Щелочная вода приятно пьется, в отличии от кислотной, которая «не лезет».
Напомню, что кислотная вода — это вода обратного осмоса, и большая часть бутилированной воды, которая опять же производится обратным осмосом.
На щелочной воде гораздо вкуснее готовить. Гораздо! Мои мама и бабушки по достоинству оценили вкус супов, приготовленных на щелочной воде.
Щелочная вода — это классно!
А щелочную воду, наполненную водородом, можно сравнить с горным источником.
Такая вода еще и антиоксидант. Мой друг сказал, канген вода  — сытная. Ей можно напиться вдоволь, и последний раз  он пил такую воду из источника в горах.

«канген вода развод»

Я знаю статистику возражений. В основном люди считают, что развод в этой теме — высокая цена. Причем против канген воды не имеют ничего против. Они ее пьют на презентациях, она им нравится. «Стоило бы 30 тыс — я бы купил».
Приборы Энаджик — это и дорогой качественный продукт, и инвестиция в бизнес. Если минимальная сумма инвестиций 118 тыс. руб и при этом вы гарантированно получите хоть какой-то доход, это можно сказать очень и очень интересное бизнес предложение. В самой сложной ситуации, когда бизнес с канген не получился,  у вас дома остается прибор, и хорошая вода.
Что касается бизнеса, то это рабочая схема заработка. Продуманная и проверенная годами. Поскольку Энаджику уже 44 года и он популярен во многих странах.
Вот я, например, выстроила команду из 2 человек. Они помогают мне делать этот бизнес. Мы независимые дистрибьюторы, но связаны структурой. Да, бывали разногласия с партнерами, мы даже разбежались по углам на некоторое время. Но структура контролируется компанией, и поэтому доход я все равно получаю не зависимо от отношений с партнером. Я могу сказать, что это очень удобно!
Сейчас мы помирились, поскольку нам делить нечего. И снова команда целая и дружная.
Я в этом бизнесе уже 6 лет. Я до сих пор люблю свою канген машину. Вожу ее за собой, потому что я доверяю качество своей питьевой воды только компании Энаджик.

Приглашение в бизнес Энаджик 

Компания Энаджик

Это единственная МЛМ компания, для которой я сделала исключение.
Никогда не участвовала в сетевых компаниях.
Поэтому, придя в Энаджик, мне пришлось учиться сетевому маркетингу.
Работать в Энаджик — одно удовольствие. Во-первых, большие суммы бонусов, которые можно тратить на дорогие покупки, на путешествия, развлечения, спорт и на красивый стиль жизни.
Люди здесь интересные. Мои покупатели — известные личности. Где бы я познакомилась с таким количеством интересных и влиятельных людей? Начинаешь заниматься, и постепенно можно выйти на человека, о знакомстве с которым ты раньше мечтал.
Японская компания — носитель японского менталитета. Все очень вежливо и учтиво. Дистрибьютор Энаджик — главный гость! Энаджик празднует день рождения раз в год, и собирает дистрибьюторов в Японии.
Как правило все организуют на самом высоком уровне. Мы играли в гольф, и жена Хиронари Оширо приносила нам ланч.
Энаджик платит. Платит каждый день.  Будет у вас 30 продаж за месяц (у вас или в группе) — будете  получать деньги каждый день. У меня было один раз такое, когда 15 рабочих дней подряд приходили бонусы.
Все дистрибьюторы работают в Энаджик годами. Никто по своей воле не уходит из компании. Дистрибьюторы из разных стран дружно собираются на регулярные мероприятия Энаджик. География таких путешествий — обширна. Дубаи, Гонконг, Дюссельдорф, Лас-Вегас, Рим, Париж, Бангкок, Окинава.
Вообщем компания Энаджик — это очень крутая компания!

Компания Энаджик. Какой доход от продажи аппаратов.

Размер 1 бонуса представлен в таблице нижней строчкой.
Размер бонусу умножается на ранг дистрибьютора — такой доход получает дистрибьютор за прямую продажу аппарата.


Прямая продажа — это продали непосредственно вы.
Продажи в структуре вознаграждаются согласно маркетинг плана.

Энаджик очень хорошо платит. Это правда!

Азиаты они такие открытые и добродушные. У них этот бизнес развивается очень быстрыми темпами.

Русские еще думают.

Но годы использования аппаратов Энаджик доказывают, что приборы канген — работают.

Они приносят пользу организму и поэтому являются хорошим продуктом для бизнеса.

Самый сильный человек в Белоруссии Кирилл Шимко.

Рассказывала ему про Канген воду,  и он помог поставить прибор канген в кафе на телевидение.

Российские спортсмены, которые пьют канген воду.

Давно надо было написать такую статью, ведь среди пользователей прибора канген давно есть именитые спортсмены.

1. Наталья Струнникова

Струнникова, Наталья Геннадьевна
Наталья Геннадьевна Струнникова (14 марта 1964, г. Свердловск-45, Свердловская область) — советская спортсменка (плавание вольным стилем), призёр Олимпийских игр.
Спортивная карьера
Наивысшего достижения Наталья Струнникова добилась на Олимпийских играх в Москве в 1980 году, став бронзовым призёром в комбинированной эстафете 4х100 м. В индивидуальных соревнованиях заняла 6 место на дистанции 100 м вольным стилем.
Неоднократная чемпионка СССР (1980-1982).
После завершения спортивной карьеры с начала 90-х годов живёт и работает в США.

2. Сергей Ковалёв

Ковалёв, Сергей Александрович (боксёр)
Серге́й Алекса́ндрович Ковалёв (род. 2 апреля 1983, посёлок Горняк, Копейск, Челябинская область, СССР) — российский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории. Чемпион России среди любителей (2005). Чемпион мира среди военнослужащих (2005).
Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям (WBA super, 2014—2016; IBF, 2014—2016; WBO, 2013—2016, 2017—н.в.). Боксёр года по версии The Ring, WBO, Sports Illustrated, USA Today(2014). Занимал 2-е место в рейтинге Pound for Pound по версии журнала «Ринг» (2 ноября 2015 года — 19 ноября 2016 года, 22 марта 2017 — 17 июня 2017). Мастер спорта России международного класса.
Первый и единственный россиянин, признанный боксёром года по версии журнала «Ринг». Лидер рейтинга лучших боксёров полутяжёлого веса по версии журнала Ринг (2015—2016). В 2013 году вошел в список Гатти по версии HBO (5 самых достойных и зрелищных боксёров), где занял 3 место, уступив Руслану Проводникову и Евгению Градовичу
Основатель промоутерской компании Krusher Promotion.

3. Максим Сушинский

Покупал прибор канген в Штатах несколько лет назад.

Максим Юрьевич Сушинский (1 июля 1974, Ленинград) — российский хоккеист, завершивший карьеру,[2] чемпион мира в составе сборной России (2008), член олимпийской сборной команды России по хоккею на Олимпиаде в Турине. Заслуженный мастер спорта России (2002).

Почему я выбираю приборы Канген

Вода в городах с водопроводах не пригодна для питья. Согласитесь, она ржавая и пахнет то ли болотом, то ли трубами.

Фильтры не спасают ситуацию.  У воды остается невкусный запах.

Прибор канген  — другое дело.

Прибор подвергает воду электролизу. Есть такой способ очистки и дезинфекции воды когда примеси при электролизе выпадают в осадок.

Вода канген становится щелочной. Щелочная вода — вкуснее кислотной, т.е. канген вода вкуснее воды после обратного осомоса. Щелочная вода лучше пьется и легче усваивается организмом.

Примеси и хлор попадают во вторичную воду, которая выходит из серого шланга и сливается в канализацию.

В питьевой воде остаются щелочные минералы в ионной форме.  То, что полезно для организма- калий, кальций, магний, железо.

Кроме того вода насыщается водородом. Водород  с 2007 года исследуется учеными всего мира, поскольку показал, что может проявлять антиоксидантные свойства, и бороться со свободными радикалами.

Получается что прибор канген — это вкусная и полезная вода, с важными для организма минералами, насыщенная водородом, который является антиоксидантом. Водород борется со старением и заставляет организм запускать процесс выработки своих собственных антиоксидантов. Что значительно повышает иммунную защиту.

Если вы купили аппарат и посоветовали знакомым —  у вас есть возможность полностью окупить его.

Энаджик имеет большую историю.

И философию, основанную на 3 принципах:

  1. Здоровье физическое
  2. Здоровье ментальное
  3. Финансовое благополучие.

Покупая прибор канген и рекомендуя друзьям, вы стремитесь  реализовать все эти три принципа на пути к долгой и счастливой жизни.