Помогает ли канген вода похудеть?

Канген вода — ионизированная вода, насыщенная водородом. Под воздействием электрического тока происходит расщепление молекулы воды на H- и OH+, после этого ионы H- образуют водород  — газ. Водород — это те пузырьки, которые мы видим в воде в процессе наливания свежей воды из канген машины. На эту тему ниже приведено научное исследование.

Люди теряли лишний вес при регулярном потреблении канген воды, особенно в  самом начале, когда только начинали пить канген воду.

Кто-то начинает худеть после того, когда начинает пить достаточное количество канген воды в день.

Например вы пили по 1 стакану в день, а тут перешли на 2 литра в день и отказались от газированных напитков. Конечно канген вода в таком случае поможет похудеть!

Исследование

2013 Mar 1;3(1):6. doi: 10.1186/2045-9912-3-6.

Молекулярный водород ослабляет поглощение жирных кислот и предотвращает накопление липидов.

Исследовательская группа механизма старения, Институт геронтологии Токио, 35-2 Sakae-cho, Itabashi, Токио, 173-0015, Япония. mito@tmig.or.jp.

Iio A, Ito M, Itoh T, Terazawa R, Fujita Y, Nozawa Y, Ohsawa I, Ohno K, Ito M.
Собраны доказательства того, что ожирение тесно связано с нарушением метаболизма свободных жирных кислот, а также резистентность к инсулину и воспаление. Чрезмерное поглощение жирных кислот опосредован жирных кислот транслоказа CD36 играет важную роль в жировой дистрофии печени. Молекулярный водород ослабляет окислительный стресс и улучшают липидный, глюкозный и энергетического метаболизма у пациентов и животных моделях стеатоз печени и атеросклероза, но основные молекулярные механизмы остаются в значительной степени неизвестными.

РЕЗУЛЬТАТЫ:
Предварительная обработка водородом уменьшить поглощение жирных кислот и липидов накопления после пальмитат перегрузки в клетках HepG2, что было связано с ингибированием активации JNK. Водородная обработка не изменяет экспрессию мРНК CD36 но сократил экспрессии белка CD36.
ВЫВОД:
Водород тормозит поглощение жирных кислот и накопление липидов через подавление CD36 на уровне белка в клетках, производимых печенью, обеспечивая понимание молекулярного механизма, лежащего в основе эффекта водорода при нарушении липидного обмена.

Источник

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23448206

 

Наши контакты

 

Комментировать

© waterkangen.ru Колмакова Татьяна 2013 Все права защищены
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.