Kangen вода в ресторанах

Видео, которое вы найдете в конце статьи, включает интервью четырех рестораторов, владельцев ресторанов — итальянской, греческой и восточной кухни. Они рассказывают о своем опыте применения Kangen воды в ресторанном бизнесе, о том, как улучшился их бизнес и увеличился поток клиентов.

Говорят, что pH воды очень важен для приготовления пищи и уборки ресторана. Результат от использования Kangen воды был превосходным. Вывод, который был сделан — Kangen вода улучшает вкус приготовленных блюд.

Овощи, мытые в Kangen воде, становятся по-настоящему чистыми. Без пестицидов, загрязнений, что сказывается на качестве блюд.

Канген вода придает яркость цвета зеленым салатам. Салаты выглядят более свежими, что очень важно для ресторана.

Приготовление пищи проходит быстрее.

Одним из рестораторов был проведен эксперимент по приготовлению супа на обычной воде и на Kangen воде, результат был изумительным. Без добавления специй суп с Kangen водой оказался изумительно вкусным, поскольку вода взяла из овощей питательные вещества запах и вкус. Его удивило, насколько разительной оказалась разница в одинаково-приготовленных блюдах.

Как правило, для хаш супа используется вода из высокогорных источников. В условиях ресторана, приготовленный на обычной воде хаш суп потерял свой вкус и запах. Решение было найдено – с появлением в ресторане канген воды.

Ресторан греческой кухни продает огромное количество греческих салатов. Они моют овощи в Kangen воде. Ресторатор говорит, что клиенты очень любят их салат.

Посетители спрашивают их, в чем же секрет Ваших блюд? Секрет очень прост – это Kangen вода!

Комментировать

© waterkangen.ru Колмакова Татьяна 2013-2018 Все права защищены