Применение воды pH 11.5

ph 11

Используйте эту воду при приготовлении пищи. Благодаря удивительному свойству растворять масло, сильно- щелочная вода pH11.5 смывает с поверхности фруктов химикаты на масляной основе, улучшает цвет овощей, в особенности зелени, придает им свежий вид.
Помойте и замочите на несколько минут фрукты и овощи в воде pH11.5 Теперь фрукты и овощи можно есть c кожицей. Они – чистые!
Вода идеальна для замачивания  рыбы, мяса, птицы. Замочите мясо на 1-2 часа, оно станет нежным и мягким. Сократиться  время его приготовления.
Это вода отмывает сальные загрязнения на кухне, в ванной комнате без добавления химических моющих средств, это сохранит Ваше здоровье и сэкономит денежные средства.

Особенно эта технология понравится веганам и вегетарианцам.

 Наши контакты

Комментарии закрыты.

© waterkangen.ru Колмакова Татьяна 2013 Все права защищены
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.