Щелочная ионизированная вода — Канген вода

Щелочная вода по химическому составу отличается от воды из крана.

Количество гидроксильных ионов OH-  в такой воде больше. Потому что вода подвергалась электролизу. Часть молекул воды распалось на составляющие. OH- и H+.  На катоде ионы H+ образуют газ H2. Увеличение числа гидроксильных ионов OH- приводит к увеличению pH воды.

Получается, что вода проходя через ионизацию, меняет pH, и насыщается водородом.

Вкус такой воды улучшается. Появляются антиоксидантные свойства.

Водород H2 имеет особенность связывать свободные радикалы OH* вызывающие старение организма, конвертируя их в обычные молекулы воды.

По факту вода из водопровода становится вкусной и полезной.

Все болезни вызваны старением. Щелочная вода, насыщенная водородом, уменьшает вред от естественного старения организма.

Отрицательный ОВП воды.

Наша кровь имеет отрицательный ОВП, и другие среды организма тоже. Овощи и фрукты, только что сорванные с ветки, имеют отрицательный ОВП. Когда фрукты полежали, их потенциал становится положительным. Опуская уже сорванные овощи и фрукты в канген воду — вы оживите их. ОВП ваших продуктов снова станет отрицательным, как-будто только что сорвали с грядки.

Насыщение воды водородом.

Канген вода получается мутной — это пузырьки водорода. Желательно пить воду непосредственно сразу после производства. Т.е. прямо из аппарата.

Используйте ионизаторы воды KANGEN для получения полезной воды у себя дома.

Задайте вопрос специалисту.

Записи созданы 121

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх