Живая и мертвая вода.

Изготовление  элетроактивированной воды в домашних условиях при помощи самодельных аппаратов при использовании нержавещих элетродов опасно для здоровья людей, пытающихся пить эту воду. Компания Enagic для производства ионизаторов  использует инертные металлы – титан и платину. Только эти металлы под воздействием электрического тока не отдают в воду элетронов. 
«Мертвая» вода – это анолит, имеющий кислую среду. Его pH ниже 7. Мертвая вода известна мощным дезенфицирующим действием. Мы ее используем в быту  для уборки помещений,  отбеливания и замачивания белья, обработки фруктов и корнеплодов перед консервацией, обработки продуктов перед заморозкой, уходом за телом и волосами, а так же шерстью домашних животных.
Компания Enagic не рекомендует пить кислую воду.
Вода бассейна при добавлении  анолита приобретает бирюзовый цвет. Поскольку кожные покровы имеют кислую среду, купание в такой воде будет полезно для кожи.
В медицине анолит примением для дезинфекции и стерилизации скальпелей, инструментов и прочего. В быту- для дезинфекции и мойки ножей, разделочных досок, игрушек  и т. д.  Не вызывает раздражения, и может  стать альтернативной заменой химическим чистящим средствам. Мертвую воду нужно использовать для лечения  гнойных ран, кожных заболеваний людей, и для домашних животных при дерматитах, ранах.
«Живая» вода – это католит, имеющий  щелочную среду и являющийся мощным биостимулятором. Необходимо потребление вовнутрь. Стимулирует  окислительно-восстановительные процессы организма, выступает как антиоксидант, повышает усвояемость пищи, нормализует обмен между клетками, способствует выведению токсинов и  улучшает иммунную защиту организма. Применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дыхательной, сердечно-сосудистых  систем, опорно-двигательного аппарата,  урологических,  гинекологических и многих других.  Католит применим в быту для мытья овощей и фруктов.

Комментировать

© waterkangen.ru Колмакова Татьяна 2013 Все права защищены
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.